Sie befinden sich hier: Übersicht Für Ticketkäufer Kategorie: Funktionen für Ticketkäufer Was kann die ticketg...

Für Ticketkäufer

Was kann die ticketgarden.com APP?

Die APP bietet den Vorteil, dass Sie jederzeit mit Ihren Smartphone Tickets bestellen können - bzw. all Ihre ticketgarden.com Tickets immer automatisch auch am Smartphone dabeihaben. Die Tickets sind dabei direkt auf Ihren Smartphone gespeichert, d.h. auch dann verfügbar, falls aufgrund von Netzausfällen oder Überlastung keine Internetverbindung bei der Veranstaltung vor Ort verfügbar ist.