Sie befinden sich hier: Übersicht Für Veranstalter Kategorie: Funktionen für Veranstalter App für Veranstalter

Für Veranstalter

App für Veranstalter

Mit der ticketgarden.com App haben Veranstalter jederzeit Einsicht in die Verkäufe bzw. finden alle verkauften Tickets nach Bestellzeitpunkt aufgelistet.

Weiters kann mit der APP bei der Veranstaltung vor Ort die Kontrolle der Tickets einfach und sicher durch Scannen der QR-Codes am Ticket erfolgen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter: Ticketkontrolle und Einlass.

Alle anderen Funktionen werden aufgrund der Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit nur im Web angeboten.