Sie befinden sich hier: Übersicht Für Veranstalter Kategorie: Ticketkontrolle und Einlass Anschluss an bestehe...

Für Veranstalter

Anschluss an bestehende Einlassysteme vor Ort (z.B. Drehkreuz)

Gibt es eine Infrastrukur für den Einlass vor Ort  (z.B. Drehkreuze mit Scanner), so können ticketgarden.com Tickets ebenso eingelesen werden. Dazu ist vorab eine Abstimmung mit dem Location-Anbieter notwendig.

ticketgarden.com Tickets unterstützen sowohl Strichcodes also auch QR-Codes – somit können die Tickets (sofern dies das Einlassystem zulässt) auch direkt vom Smartphone eingelesen werden.

Möchten Sie diese Funktionalität nutzen, setzen Sie sich bitte mit uns in Kontakt.